Minutensteaks

Schnelle Nummer Sie grillen gerne Rindfleisch, wollen aber nicht zu lange am Rost stehen? Dann sind dünn geschnittene Steaks aus dem Rücken oder von der Hüfte perfekt. Dazu in Honig und Essig geschmorte Zwiebeln – ein echtes Aromenfeuerwerk! Rumpsteak Es wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Charakteristisch für Rumpsteaks sind ein ausgeprägter Fettrand und eine […]

Gefüllte Kalbskoteletts

Besondere Stücke Grillgenuss in Vollendung bieten unsere exklusiven Zuschnitte vom Irischen Hereford-Rind, vom Ibérico-Schwein, vom Neuseeland-Lamm sowie unsere hochwertigen Kalbfleisch-Spezialitäten. Probieren Sie doch mal unser Rezept für gefüllte Kalbskoteletts aus. Tipps zu verschiedenen Grillmethoden und mehr gibt’s übrigens auch noch. Kalbskotelett Unser Kalbfleisch stammt von jungen Rindern, die nicht älter als acht Monate sein dürfen. […]

Dorade

Dorade Für 4 Portionen ca. 20 Minuten Vorbereitung ca. 20 Minuten Garzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit Grillmethode:indirekt, mit Deckel Zutaten 4 Doraden, küchenfertig, à 280 g 1 Hdv. Bio-Koriander, z. B. von „Unsere Heimat – echt & gut“ etwas Salz 1 Limette, unbehandelt 1 EL Zwiebelgranulat 1 TL Knoblauchgranulat ½ TL Ingwerpulver 1 EL Harissa-Paste […]

Vorspeisen-Duo

Kammmuscheln-Garnelen-Kebap Für 10 Spieße ca. 15 Minuten Vorbereitung ca. 6 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Marinierzeit ca. 41 Minuten Gesamtzeit​ Grillmethode: direkt Zutaten 10 Garnelen, roh, z. B. Größe 8/12 20 Kammmuscheln, küchenfertig ausgelöst, ohne Rogen (500 g) 2 TL Pfefferbeeren, rot, grob zerstoßen 1 Limette, unbehandelt, davon der Abrieb 4 EL Olivenöl 100 g […]

Pide vom Grill

Genuss im Schiffchen Ein absoluter Leckerbissen für Vegetarierinnen und Vegetarier – und natürlich auch für alle anderen Genuss-Menschen: unser gegrilltes Pide mit Spinat, Feta und Paprika. Bei dieser herzhaften mediterranen Delikatesse stecken vom Teig bis zum Belag nur die besten Zutaten drin. Da legt man bei der Zubereitung doch gerne selbst Hand an. Direkt zum […]

Hofglück-Spieße

Hofglück-Spieße Für 8-10 Portionen ca. 25 Minuten Vorbereitung ca. 25 Minuten Garzeit ca. 180 Minuten Marinierzeit ca. 230 Minuten Gesamtzeit Grillmethode: direkt Zutaten 1,5 kg Schweinenacken, z. B. von Hofglück, alternativ Lammkeule, z. B. vom Württemberger Lamm, oder Entrecôte 3–4 Knoblauchzehen 200 g Zwiebeln 10 Zweige Bio-Thymian, z. B. von „Unsere Heimat – echt & […]