Vorbereitung ist alles
FÜR STRESSFREIE WEIHNACHTEN
Vorbereitung ist alles
FÜR STRESSFREIE WEIHNACHTEN
Geschenke, Dekoration, Menüplanung: Die Adventszeit ist wunderschön, kann aber auch hektisch sein. Doch keine Sorge, wir stehen Ihnen zur Seite!
An der Bedientheke haben wir garantiert die richtigen Spezialitäten für Sie – und die kompetente Beratung gibt es gratis dazu!
Christine Riemann
Mitarbeiterin an der Käse-Bedientheke
Zu jedem guten Essen gehört auch die richtige Weinbegleitung. Beim Ortenauer Weinkeller haben wir für alle Geschmäcker den passenden Tropfen.
Herbert Agradetti
Kellermeister beim Ortenauer Weinkeller
Vorbereitung und gute Planung sind die „halbe Miete“ – auch beim Einkauf für die Festtage.
Die richtige Fleisch-Wahl ist entscheidend. Denken Sie aber vor allem daran, die Spezialitäten rechtzeitig vorzubestellen.
Peter Volz
Diplom-Fleischsommelier bei EDEKA Südwest Fleisch
Unsere praktischen Vorbestelllisten sind flugs ausgefüllt und können einfach an der jeweiligen Bedientheke abgegeben werden.
MEHR ALS
Metzgermeisterinnen und
-Meister
sorgen bei EDEKA Südwest Fleisch mit viel Hingabe und Fachwissen für hochwertige und frische Spezialitäten an den Wurst- und Fleischtheken in den Marktkauf-Märkten.
Exquisite Spezialitäten für Ihr Fest
An der Bedientheke finden Sie in der Adventszeit ganz besondere Spezialitäten. Überzeugen Sie sich selbst!
Zimtschinken
Dieser Premium-Kochschinken ist mit einer raffinierten Zimtwürzung veredelt – und damit perfekt für die Adventstage.
Leberpastete mit grünem Pfeffer
Grüner Pfeffer verleiht dieser festlichen und exquisiten Spezialität aus Leber eine leicht pikante Note.
Kasseler im Blätterteig
So einfach war das Festmahl noch nie zubereitet: Das Kasseler bei 200 °C ca. 35 Minuten im Ofen backen und fertig.
Flugentenbrust
Schonend im Ofen gebacken und mit Rosmarin verfeinert – das macht die deutsche Flugentenbrust zu einem Hochgenuss.
„Gans to go“
Quartett aus halber sous-vide-gegarter Gans, Klößen, Rotkraut und Bratensauce – perfekt für das schnelle Festtagsessen.
Gänserillette
Den traditionell französischen Brotaufstrich können Sie zum Beispiel mit Weißbrot als Vorspeise reichen.
Saltufo
Klein, aber oho! Diese Salamikugeln sind mit Sommertrüffeln veredelt und von Parmigiano Reggiano umhüllt.
Weihnachtsfleischkäse
Mandeln, getrocknete Pflaumen, Aprikosen und Cranberrys verleihen diesem Fleischkäse einen weihnachtlichen Touch.
Was darf es sein?
Sie wissen noch nicht, was Sie an den Festtagen auftischen sollen? Dann lassen Sie sich von uns inspirieren.
-
Vegetarisch
Zu den Rezepten -
Fisch
Zu den Rezepten -
Fleisch
Zu den Rezepten -
Desserts
Zu den Rezepten
-
Vegetarisch
Zu den Rezepten -
Fisch
Zu den Rezepten -
Fleisch
Zu den Rezepten -
Desserts
Zu den Rezepten